目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   上周日下午,阮女士到浙江台州一家工行的櫃臺存錢,不料竟有人敢公然搶劫。這個毛賊意料不到的是,當時銀行大堂正好有兩名武警戰士也在辦理業務,聽到叫喊立刻上前制伏,整個過程僅10秒,17萬現金一分沒丟!看完精彩的監控視頻,網友紛紛戲稱:這小子出門不看黃曆……

fteaqgajdqft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  法制網珠海11月11日電 為期六天的第十屆中國國際航空航天博覽會今天上午在廣東省珠海市開幕。來自41個國家和地區的700多家廠商參加航展,參展飛機130多架,除中國空軍“八一”飛行表演隊、俄羅斯空軍“勇士”飛行表演隊和阿聯酋空軍“騎士”飛行表演隊外,殲-31、運-20、空警-2000、蘇-35、C17等眾多明星機型首次參展。

fteaqgajdqft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()